工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校党委理论学习中心组进行2021年第一次集中学习

发布日期:2021-02-25    点击:



    225日上午,党委书记王军同志主持学校党委理论学习中心组进行2021年第一次集中学习。会议上纪委副书记张红霞领学了十九届中央纪委五次全会精神,包括习近平在会议上发表的重要讲话,十九届中央纪委五次全会公报,中共河北省第九届纪律检查委员会第六次全体会议精神,及王东峰同志在保定市2020年度落实全面从严治党“两个责任”和党风廉政建设责任制情况专项检查意见反馈会议上的讲话精神。党群工作部部长刘皓宇同志领学了习近平在党史学习教育动员大会的讲话。

王书记强调,要认真学习、贯彻讲话精神,根据上级要求,制定学校相关制度和具体措施。并提出五点要求:高度重视理论学习中心组学习活动,制定好学习计划。创新学习方式方法,提升学习效果。将集中学习与个人学习相结合。将学习内容和学习成果体现在工作中,转化为学校发展的动力。加强二级单位理论学习中心组的监督和管理,要坚持开展理论学习活动,做到二级单位全覆盖。


12528

 

Copyright © 河北石油职业技术大学