工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校党委理论学习中心组进行2021年第四次集中学习

发布日期:2021-04-19    点击:

 4月16日下午,党委书记王军主持学校党委理论学习中心组进行2021年第四次集中学习,理论学习中心组成员参加会议。

 党委副书记田乃林领学了习近平对职业教育工作作出的重要指示、李克强作出的批示。传达了中共河北省教育厅党组关于认真学习宣传贯彻全国教育大会精神的通知。与会领导展开了热烈讨论。

 会议强调,要按照上级安排部署,把学习、宣传、贯彻习近平总书记对职业教育的重要指示、李克强总理批示和全国职业教育大会精神作为重要政治任务。要创新方式方法,丰富内容形式,认真组织党员干部和教职工学习。要结合党史学习教育、解放思想大讨论活动,干实事、解难题、谋大事,创新事,长本事,进一步明确学校发展战略,精心谋划“十四五”发展规划,走出一条我们自己的职业教育创新发展新路,打造本科职业教育高地,有力支撑承德和河北经济建设,为中国职业教育改革发展提供“学校经验”。在新的历史发展阶段,提质培优是重中之重,学校必须坚持以特色求发展、以特色创品牌的发展思路,进一步促特色、提质量,走高质量内涵式发展道路。学校要主动适应新时代职业教育发展的新趋势、新特点和新要求,立足实际,用足用好各项利好政策,进一步聚焦重点、改革创新、靶向发力,深化“三全育人”综合改革,构建高质量思想政治工作体系,加快推进治理体系和治理能力现代化,全力建设好河北石油职业技术大学。

 

Copyright © 河北石油职业技术大学