工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校党委理论学习中心组进行2021年第九次集中学习(扩大)

发布日期:2021-08-31    点击:

 

8月31日,党委书记王军主持学校党委理论学习中心组进行2021年第九次集中学习(扩大),理论学习中心组成员、各二级单位负责同志参加会议。

党群工作部部长刘皓宇领学习近平总书记在西藏考察时的重要讲话。集中观看学习习近平总书记在承德考察时的相关影视资料及重要讲话。党委副书记田乃林传达领学王东峰书记在全省领导干部电视电话会议上的讲话精神。党委书记王军传达领学中国共产党承德市第十五届委员会第二次全体会议决议精神。

会议强调,要持续兴起学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神热潮,各位党员干部要坚持带头学、融会贯通学、联系实际学,把习近平总书记的重要讲话指示精神传导到基层、传导到每一位党员,真正用习近平总书记重要讲话指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚决抓好习近平总书记重要讲话指示精神落地落实,把责任压得更实,把标尺定得更高,把标准抓得更严,切实转化为推动学校发展的强大动力和具体行动。要抢抓习近平总书记视察承德带来的重大机遇,借势借力推动学校高质量发展。

Copyright © 河北石油职业技术大学