工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校党委理论学习中心组进行2021年第十一次集中学习(扩大)

发布日期:2021-11-18    点击:

 

11月18日,党委书记王军主持学校党委理论学习中心组进行2021年第十一次集中学习(扩大),理论学习中心组成员、各党总支(直属党支部)书记参加会议。

党群工作部部长刘皓宇领学了《党的十九届六中全会公报》,主要包括:十九届六中全会会议介绍、中国共产党百年奋斗的辉煌成就、十八大以来取得历史性成就、发生历史性变革、中国共产党百年奋斗的历史意义、中国共产党百年奋斗的宝贵经验、新时代全党做到“四个必须”。视频学习了《习近平关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》。参会人员进行了研讨交流,资后处党总支书记李小棒、管理工程系党总支书记赵振宇、党委委员、副校长马显才、党委副书记田乃林、党委书记王军先后分享了自己的学习心得和体会。

会议强调,当前和今后一个时期,及时传达好、学习好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神和全会精神是我校首要的重大政治任务。全校各单位、各部门要不断增强学习贯彻党的十九届六中全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,精心组织学习,广泛深入宣传,深刻理解把握全会精神实质、核心要义和实践要求,各级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要论述、与习近平总书记视察承德重要讲话指示精神相结合,与党史学习教育相结合,与巡察整改工作相结合,抓住重点、抓紧行动,确保全会精神落地见效。要结合河北省委、教育工委决策部署,推动我校职业教育实现提质培优、增值赋能,加快学校内涵高质量发展,圆满完成今年的主要任务和计划,科学谋划明年工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Copyright © 河北石油职业技术大学