工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【党史学习教育】党委书记王军一行赴冀东油田机械公司为毕业生举行特殊毕业典礼

发布日期:2021-06-22    点击:

为做好党史学习教育,把“我为师生办实事”落到实处,6月18日,党委书记王军带队赴冀东油田机械公司走访看望毕业生,为我校毕业生召开一场特殊的毕业典礼,副校长马显才、招生就业指导中心主任李焕旭、成人教育部副主任路宗强随同走访调研。

机械公司董事长、党委书记侯金龙(我校校友)、机械公司总经理、党委副书记刘兆海、安全副总监楚庆善(我校校友)、市场营销经理尹建新(我校校友)、机械公司人力资源部资深高级主管徐光辉陪同王军一行参观了公司生产车间、控制中心、售后服务中心,期间校企双方领导就公司产业发展前景、需求、合作领域及合作需求进行了深入的交流。

参观结束后,王军一行与我校新老校友进行了座谈。王军在讲话中指出:今天是学校举办2021届毕业典礼的日子,部分同学因工作需要和疫情防控要求不能回校参加毕业典礼,我们特意前来为在场的我校2021届毕业生召开一场特殊的毕业典礼,祝贺同学们顺利毕业,走向人生新的起点!并请他们转达对其他校友的问候和良好祝愿!

公司董事长、党委书记侯金龙由衷感谢多年来母校为公司发展给予的大力支持!介绍了公司的发展愿景及我校校友的工作情况,并表示公司希望在人员招聘、科技研发、员工培训、学历提升等方面与母校开展更深层次的合作。王军对校友们在公司取得的成绩表示祝贺,并表示学校升本后进入一个新的平台,本科层次职业教育如何让服务能力向引领性转变、如何让培养模式向校企融合性转变提升,后续的发展更离不开行业、企业、特别是校友的支持。双方就如何深化校企合作、如何让企业专家参与学校人才培养方案设计等问题进行了交流,进一步深化校企合作达成多个意向。座谈会上,部分校友代表做了发言,表达了对学校和老师的感谢,激动之情难以言表,表示一定牢记嘱托、努力工作,以实际行动回报母校!




 

Copyright © 河北石油职业技术大学