工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

【党史学习教育】校党委书记王军作党史学习教育专题宣讲报告

发布日期:2021-04-20    点击:


 2021年4月19日,校党委书记王军在图书馆学术报告厅以“波澜壮阔的百年辉煌——庆祝中国共产党成立100周年”为题向师生们作党史学习教育专题宣讲报告。报告会由党群工作部部长刘皓宇主持。王书记的宣讲深入浅出、视野开阔、精辟透彻,为我们全面阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,并结合实际介绍了党史学习教育需要把握的重点,提出了着力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的明确要求。

 王书记号召全体师生,要通过对党史的学习,加深刻了解党的光辉历史,感悟党的初心使命,从建党百年的光辉历程中汲取强大的精神力量。向革命先烈学习,学习他们为争取民族大义与民族解放而担当奉献、英勇献身的伟大革命精神;向献身祖国石油工业的师兄师姐学习,学习他们攻坚克难、苦干实干、无私奉献的石油精神。今后走向工作岗位,时刻铭记党和国家的期望,谨遵学校和老师的教诲,勇担时代责任,做到:“下得去、用得上、留得住、合得来、干得好”。为建设社会主义现代化国家、为实现中华民族伟大复兴“中国梦”奉献我们的青春和力量!

 

 

Copyright © 河北石油职业技术大学