【党史学习教育】党政办-国际党支部召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-26    点击:

3月24日,党政办-国际党支部召开党史学习教育动员会,党委副书记、校长于立国同志参加会议,并作题为“学习党史和党的十九届五中全会精神,凝聚干事创业正能量,开创学校发展新局面”的党课教育。

于校长强调,开展党史学习教育和党的十九届五中全会精神学习是全党政治生活中的一件大事,要把开展党史学习教育与学校解放思想大讨论结合起来,与如何办好本科职业教育结合起来。要进一步提高政治站位,深刻认识党史教育和党的十九届五中全会的重大意义,保持战略定力,发扬斗争精神,形成干事创业的鲜明导向。

全体党员干部认清学校发展态势,把握发展机遇,切实增强加快发展的紧迫感、责任感、使命感。以钉钉子精神抓好工作落实,转变作风,切实增强“一分部署,九分落实”的自觉意识,切实解决“不会干,不想干”两项问题,把各项工作任务抓紧、抓实、抓细、抓好,确保年度目标任务圆满完成,全力助推学校事业新跨越