【党史学习教育】思想政治教学部召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-04-01    点击:

近日,思政部召开党史学习教育动员大会,部署党史学习教育工作。一是加强理论学习,思政部理论中心组开展党史学习教育专题活动,传达《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》精神,系统学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》等文件。二是制定思政部党史学习教育方案,落实党史专题教育进形势与政策课堂、完善实践教学课程党史教育题材选题、开展党史教育主题社团实践活动、举办红色情景剧大汇演、制定校本“四史”教育选编、组建校内党史教育宣讲团、开设“四史”教育选修课,全面落实党史教育要求。三是制定思政部党史学习教育工作计划,严格落实学校党史学习教育实施方案和党史学习教育要求。