【党史学习教育】招生就业指导中心党支部召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-01    点击:

为传达落实学校党委工作部署,全面启动党史学习教育活动,330日上午,招生就业指导中心党支部召开党史学习教育动员会。会议由党支部书记李焕旭主持。

会上党支部书记李焕旭传达了学校党史学习教育动员会有关文件精神,对支部党史学习教育进行动员和部署。会议强调,要深刻理解开展党史学习教育的重大意义,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。学校党委对党史学习教育作出了明确部署,全体党员要提高政治站位,深化思想认识,结合学校实际,立足个人岗位,深入开展学习教育注重集中学习与个人自学结合,线上学习与线下学习相结合,党史学习教育活动与三会一课、主题党日活动相结合,聚焦学校重点和中心工作,确保学习教育的落地见效。在招生、就业、校友工作中,注重调研、科学谋划,以务实作风推进各项工作高质量完成,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。为建设高水平职业技术大学贡献力量,以优异成绩迎接建党一百周年。

根据学校党史学习教育工作安排,结合本支部实际,共同研讨制定本支部党史学习教育活动计划。

最后,与会党员共同学习了《中国共产党党史》第一章内容。