【党史学习教育】成人教育与培训部召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-02    点击:

为全面启动党史学习教育活动,41日下午,成人教育与培训部召开党史学习教育动员会,安排部署党史学习教育活动,激发党员党史学习热情。本次会议由成教党支部代理书记路宗强主持。

会上,路宗强传达了学校关于党史学习教育的通知及相关要求,并对支部党史学习教育进行了相关部署安排。会议强调,今年是中国共产党成立100周年,又是我校建设高水平职业技术大学的开局之年,各位党员要提高政治站位,发挥和传承“红船精神”、“铁人精神”、“塞罕坝精神”等红色精神,真正把党史学习教育与建党一百周年相结合、与推动学校教育教学改革发展相结合、与本部门工作任务相结合、与成教学生思想政治工作相结合。另外,要加强学习,按照学校党委党史学习部署、结合成教实际,保质保量完成规定动作和自选动作的学习,要把党史学习教育转化为做好各路工作的实际行动,全面梳理工作中存在的问题和薄弱环节,确保工作落实、落地,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,让党建引领成教各路工作,进一步推动我校继续教育工作迈上新台阶。