【党史学习教育】校团委召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-06    点击:

4月1日,校团委召开党史学习教育动员会,副校长王少峰莅临会议指导工作。会上,全体团干部集中学习了《五四运动和马克思主义在中国的传播》;并依托“缅怀革命先烈,传承红色基因”和“学党史 强信念守初心 担使命”大学生励志演讲大赛两活动对党史学习教育落到实处进行了研讨。王校长指出学习党史是把握教育使命、坚持立德树人的必然要求,结合推优入党、学科竞赛、责任区建设等育人工作,提出加强价值引领、培育顶天立地青年;加强日常管理、发挥模范引领作用;加强学风建设、培育学生劳模精神、工匠精神;发挥桥梁纽带作用、为学生办实事难事;强调全校团学骨干要带领广大团员青年,切实增强思想自觉政治自觉行动自觉,充分认识开展党史学习教育的重大意义,奋力开创学校育人工作的新局面。